Меню
12+

Районная газета «Знамя Родины» муниципального района Клявлинский Самарской области

16.06.2020 15:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Клявлинцы отметили праздник - День России

12 июня Самарская область вместе во всей страной отметила День России. Впервые с момента учреждения в 1992 году он не ознаменовался чередой массовых мероприятий, концертов и гуляний. Санитарные ограничения тому причина.

В нашем регионе в начале недели режим самоизоляции был продлён до 16 июня. Но государственный праздник для Самары не был рядовым выходным днем.

В областной столице состоялся ряд примечательных событий, посвященных этому дню.

Присоединились к празднованию и жители Клявлинского района, приняв участие в различных Всероссийских акциях.

Глава сельского поселения Назаровка Владимир Павлович Егоров и специалисты сельского клуба села Русское Добрино в рамках акции «Испеки пирог и скажи спасибо» в знак уважения и благодарности поздравили с праздником и вручили пирог Т.Н. Павловой.

Татьяна Николаевна долгое время работала директором Русскодобринской школы. Она активный помощник во всех важных делах и начинаниях в селе, является председателем Совета ветеранов, уважаема и любима сельскими жителями.

12 июня отдел по делам молодёжи Муниципального автономного учреждения “Межпоселенческий центр культуры, молодежной политики и спорта” и МО «Новое поколение» приняли участие в акции «Лента триколор».

Ребята поздравили жителей района с Днём России, вручили ленты-триколор и брошюры с информацией о главных символах нашей страны.

Во дворе многоквартирных домов на улице 70 лет Октября в райцентре под музыкальное сопровождение МАУ “Межпоселенческий центр культуры, молодежной политики и спорта” вместе с работниками культуры жители домов, выйдя на балконы, исполнили Гимн России.

Н. ВИКТОРОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9